Меня преследует твой странный взгляд

Александр Сидоров Лохматый
Меня преследует твой странный взгляд,
Пронзительно-проникновенный,
Таинственный, но неизменный,
Что красит осень в бархатный наряд,
И листопада шелест необыкновенный...
Но я весну люблю сильней,
Когда маэстро - соловей
Расскажет, как любить нежней