Ничего не хочу доказывать

Александр Сидоров Лохматый
Ничего не хочу доказывать…
А хочу просто жить с тобой,
Ранним утром ладошку связывать
Лишь твою с моей грубой рукой.
Лишь тебя, утром, днем и вечером,
И ночною порой встречать,
А усталости и безответности
В твоем взгляде не замечать.
И, что б ни было,
Что сказал бы кто,
Но - с тобою  везде ходить,
И любить тебя, и с тобою быть,
Вместе, рядом и заодно.
И беречь тебя, и жалеть тебя,
И прочувствовать душу всю…
И в тебе, лучик мой, обрести себя,
И понять, как тебя люблю!