Ах, какие не целованные ножки

Александр Сидоров Лохматый
Ах, какие не целованные ножки
Обнимал у милой вечером   вчера…
Пяточки, и выше, чуть… немножко…
Чтобы помнила до самого утра…
А потом, слегка смущаясь,
Мне призналась:
«Первый ты, кто   ноги целовал…»
И ко мне так ласково прижалась…
И тебе еще дороже стал.