Я обняла тебя

Ольга Лебединская-Одуванчик
Я обняла  тебя. Ты  тёплый был. Ты - первый.
Соблазн  - вдвоём навек остаться средь полей
Мы приняли как  Знак. Вовсю шалили нервы.
Мы праздновали  жизнь. Мы плыли, всех смелей,

Самих себя смелей! Смотрю твои заметки...
Остались как трофей, как горечь бытия.
Я обняла тебя пронзительно  и метко.
Теперь ты далеко. Я больше не твоя.

А как же  Знак Судьбы? Он ранит, как и прежде.
А как же  свет  Любви - огромный, золотой?
Я больше не пою о сладостной  надежде.
Со временем забыть осмелюсь облик  твой...

21.01.22