Мы плыли по морю

Елена Михайлова 15
Мы плыли на остров
По Белому морю.
Мы плыли по морю
К острову,где крепость стоит.

Там в далеке монастыри
И слышен звон колоколов.
Катерок, качаясь,
Плывёт по волнам по морю.

Чайки летят над волной
за нами на тот остров.
Звёздочка в небе зажглась
Яркая на небе.

Звёздочка мне пожелай
Доброго пути!

29.10.2012 года.