Добро Пятницы Аллаха или я написал на тетрадке

Дмитрий Шансонный
Добро пятницы Аллаха или написал на ? Душе тетрадки -обложке  но точно  написал сейчас на тетрадке обложке-работ по чистоте: тела плюс и квартиры плюс чистоте моец по отношению меня к Вере- Аллаха Аллах1 Бог скопкпка Аллах один Бог был и есть и это навсегда а Коран это: дом для Души и Эдем для Души в этой жизни и завтра это Коран плюс Аллах....., сейчас я послушаю песню Александра Розенбаума Анафема А на кого смотрит Коран глазами Души то Мусульмане с праздником напишите внизу если хотите да мы и сейчас и вчера и завтра боимся суда вопрос почему на вопрос ответить если хотите с Праздником.21122.