Обнимашки

Эльвира Игоревна
День сегодня обнимашек,
Обними меня скорей,
Пусть я друг и виртуальный,
Ты меня теплом согрей!
Обнимаются все пары,
Обнимаются цветы,
Даже если третий- лишний,
Обними меня и ты...

Эльвира Игоревна
Авторское  фото