Мне бы выпасть снегом

Мозер Наталья
Мне бы выпасть снегом.. Лишь бы быть с тобой.. Как же я скучаю.. Миленький, родной.. Хочется коснутся, твоих нежных губ.. Снежинкою расстаять, в объятьях сильных рук..
Мне бы выпасть снегом в городе твоём.. Чтоб видеть тебя милый, вечером и днём.. Снегом запорошить всю печаль твою.. Просто знай любимый.. Я тебя люблю..