Белка

Сергей Нихотин
           За окном сосна растёт,
           Белка на сосне живёт.
           По стволу мелькнёт стрелой,
           И в гнездо к себе домой.

           Я чтобы с белкой познакомиться,
           Кладу орех на подоконнике,
           И жду когда пушистый хвостик
           Пожалует к ореху в гости.