Маэстро, ля!

Андрей Тюков
Не демон я. И договор разорван.
Но сводятся далёкие края.
Как ни крути, придётся всё повторно
сыграть – маэстро, дайте ноту ля!

Неведом я несыгранным, неспящим.
Жизнь, словно паузу, прожившим – а теперь
из множества рабочих, настоящих –
открывших нарисованную дверь.


20 января 2022 г.