В руках зла

Раиса Ворфоломеева
Россия впала в руки зла.
Но как же долго так спала?
Где же были люди?
Счастья нет на блюде.

Почему мы все молчали?
Весь народ наш испугали.
Каждый как - то выживал,
От испуга не кричал.

Почему ж мы все не встали
И страну не защищали?
У разбитого корыта
Вся страна сидит... Разбита...