Коварство памяти

Александр Александров 19
Коварство памяти тревожит,
Стирает все, лукавя день...
Мурашки носятся по коже,
Когда кабина набекрень.

Когда обледенело сердце,
Крыло не слушает руля,
Зарница нА небе померкла -
Туманы вышли погулять.

Когда в распахнутую душу
Весна врывается огнем,
А в роще соловьиной рушат
Стихи о ней...роман о нем.

Тогда включается защита -
Стирать небесное - ТАБУ!
...
И память пропускает сито...

Ромашку в поле
Не забудь!

.........
2022