Рождаются хорошими все люди...

Николай Хмеленок
* * * 
Рождаются хорошими все дети.
Откуда набралось столько плохих?
Так много зла сегодня на планете,
Но дела нет до горя нам других.

Порой иной от радости смеётся,
Когда соседу горестно сейчас.
Лишь когда нас самих беда коснётся,
Мы требуем, чтоб все жалели нас.

21.01.2022