Цветы любви

Сергей Газин
Восхищаешь меня светом искренних глаз,
Излучая любовь каждый миг, каждый час…
Не даёшь мне покоя ни ночью, ни днём –
Опаляешь мне сердце душевным огнём.

И глаголом любви, воплощая мечты,
В каждой строчке своей я рисую цветы…
И в букетах живых я дарю их тебе,
Чтобы счастье звездой восходило в судьбе.

Пусть пульсируют алые розы в крови,
Если льются из глаз слёзы чистой любви…
Я пишу эти песни в бессонных ночах,
Чтоб увидеть любовь в исходящих лучах.

И ликую в любви всей душою живой…
Пусть цветут наши розы, даря непокой,
От которого сердце пылает огнём,
Наполняя надеждой на счастье вдвоём!