На струящейся полосе

Оксана Сибирь
Я надену ещё одну маску
И тугие швы наложУ.
Я поверю в шальную сказку
Даже если не вывожу.
Боли не было, только воздух,
Не сорвал бы дверных петель.
Выпуская на волю отзвук
От жестоких в пути потерь.
Я надену красивый образ
Как весенних нив сарафан.
Не удерживайте свой возглас,
Не спешите искать изъян.
Я, как все, провожаю зимы,
И на небо смотрю как все.
И у сердца храню любимых,
На струящейся полосе...