Вместе

Елена Рябцева
Я давно его считаю мужем.
Пусть без штампа в паспорте живём.
Я ему люблю готовить ужин,
Только ужин чтобы был вдвоём.

Я люблю, когда непринужденно
Обсуждаем мы проблемы дня,
Смотрим в окна спального района,
Только вместе смотрим, он и я.

Я люблю, гуляя с ним под руку,
Строить планы будущей весны…
Только тут опять такая штука:
Планы быть совместными должны.