Увы, не молодеем мы...

Анатолий Гаркавцев
Увы, не молодеем мы,
Покрылись серебром виски.
И пусть не сбылись все мечты,
Но годы жизни всё ж прошли...

Кого-то нет уж рядом с нами:
Уходят, молча не прощаясь...
Там в небесах над облаками,
Лишь только в памяти общаясь...

И пусть с годами мы стареем,
Морщинами украсив лица,
Теплом души других согреем,
Чтобы они смогли светиться...

Свой опыт им передадим
Хоть времена уже не те
Для них свой образ сохраним
Храня всю молодость в себе.
А.Г.