Москве Россия не видна...

Раиса Ворфоломеева
...А Русь за кольцом* продолжается
И люди там наши живут.
С надеждою верить стараются,
До самых последних минут.
               * ... за кольцом - МКАД (Московская кольцевая автодорога)
                © Copyright: Стабурагс, 2010
                Свид. о публ. №110072902442

Москва жирует, а страна
За труд лишь милостыню просит.
Ведь ей Россия не видна,
Она глаза на запад косит...