Ноль или нуль

Виктор Аберман
То ли чёрт, а то ли просто,
Современный идиот,
Березовского находка,
Что загадочно умрёт.

Может дьявол, может ангел,
Или тихий Сатана,
Дуракам дающий ранги,
Должности и ордена.

То ли вирус социальный,
В профиль вроде бы похож,
Ну уж очень он скандальный,
Этот маленький Гаврош.

2022-01-21