Один Бог знает

Василий Кириллов 2
Что – то затерялись на планете этой.
Где дожди стучатся, и бушует ветер.
Лист кружиться гладь воды целуя.
А рассвет приходит, только не волнует…

Первый шаг познаний, в мир родятся дети.
Только не волнуют, душу сказки эти…
И от красок жизни не стучится сердце.
Только вид купюры, сердцем даст согреться.

«Вшей» планета кормит, а они кусают.
Сколько всё продлится? Бог один всё знает!..

05.10.2018 год