Как часто с тобой повторяем

Наталия Фенина
Как часто с тобой повторяем:
«Живём на Земле только раз».
И деньги на ветер бросаем,
Хотя не легко нам, подчас.

С тобой мы совсем не транжиры,
Но в наших решеньях, порой,
Мы действуем, как те задиры,
А возраст? Идёт стороной.

И мне дорога твоя щедрость,
Я рада, что ты не скупой.
Что принципам держишь ты верность,
Один раз живём, милый мой!
27.12.2021