Чёрная вдова

Влад Бест
Мне чёрная вдова руки не подаёт,
Проходит тенью абсолютно мимо.
Она как крест печаль в глазах несёт,
Свою юдоль, что улетел любимый.

Туда, где нет надежды на возврат,
В подоле лишь тревоги сожалений.
Кружит окрест январский снегопад,
Заносится погост от снисхождения.

Холодной с одиночеством зимы,
Воспоминания не греют душу тихо.
Лишь по ночам тревожат сердце сны,
Прошедших лет не прожитое лихо.

За что Господь отнял второе я?
Идти по жизни отголоском эха.
И быть осколком счастья бытия,
Нежданной чёрной фурией успеха.