О мыслителях мира

Владимир Марсов 2
Мода в Штатах и в Европах:
Всяк фашизм не замечают,
На украинских на тропах
Приведеньем называют....

Дуб конкретный средь норвегов,
Секретарь он нынче в НАТО.
Бьёт тревогу от набегов,
В Украину. Нам чревато.

Департамент очень «мудро»,
Представляет миссис Псаки,
А все думали - Чучундра,
В красной блузке с Нагасаки.

И не только миссис Псаки,
Несть охоча ахинею,
Распускает Блинкен враки
Это сходит с рук злодею 

Тупости бушует эра,
Изгаляется - дубина,
Там в героях где Бандера -
Не нужна нам Украина.

На нас лаять  ахинею,
Им с нацизмом в спайке просто,
Не простительно еврею,
Плачут жертвы Холокоста....

И такие мочит кОры,
Так лишь могут демонкраты,
Шик корявый в разговорах,
Где же в Штатах дипломаты...?

Исключить с таким бы встречу,
Обсуждать вопросы мира....
Лавру ехать, я подмечу:
К представителю вампира,
К фейкомётчику  эфира...
21.01.1922 г.