Готовиться к смерти

Валентина Фомина -Стрелец
Последнее время силы мои убывают
Мысли всё чаще о смерти всплывают
Молитвы усилила, я со свечами,
Часто просыпаться стала ночами.
Здоровье и силы потихоньку уходят
И старость незаметно тихо подходит.
А тут пандемия и грипп и сильный ходит,
Душа моя скобит и места себе  не находит,
Каждую неделю в грехах своих каюсь,
Молитвы вычитываю и причащаюсь.
На милость Бога всё сильней уповаю,
В грехах исповедуюсь и вновь согрешаю.
Смертный приготовила  себе узелок,
Платье, рубашку белые и Богородицы поясок.
Не запасаться вещами, а  надо уже раздавать,
На Рождество платья подарили опять.
У Бога просила здоровья и Дара  молитвы,
Здоровья, любви и  мира  всей моей семье.
Смерть непостыдну ,безболезннену и мирну себе
и доброго ответа на страшном суде.
Как перед Богом буду на страшном суде отвечать?
Всемилостивый  Господь грехи мои прости,
Очисти мое сердце и Душу просвети
Я хочу недостойная мой Бог Спаситель быть с Тобой!
Пресвятая Пречистая  Богородица, Ты меня успокой,
Встречу Сыном Твоим Иисусом Христом, Ты устрой!