Шутка

Сергей Нихотин
            «Стихи не пишутся - случаются».
            Не каждый день, не каждый час
            Они шедеврами рождаются,
            На вечность обрекая нас.

            И к пьедесталу путь не прост,
            Великих строй ужасно плотен.
            Мы станем рядом в полный рост:
            Есенин, Пушкин, Блок, Нихотин.