Искать не стоит оправданий

Владимир Патракеев
Искать не стоит оправданий.
Они лишь жалость создадут.
Обратно чувства не вернут.
Близких не вызовут желаний…
     Искать не стоит оправданий.
     Навеки стала мне чужой.
     Не хочу видеться с тобой.
     И слушать, больше нет желаний…
Искать не стоит оправданий.
Вместо любви, лишь подозренья.
И ощущение презренья.
Избавь меня от извинений…
     Искать не стоит оправданий.
     Не возродить былые чувства.
     На душе так стало пусто.
     От твоих дружеских свиданий…   
Искать не стоит оправданий.
Они всегда скрывают лож.
Измена, как под сердце нож.
Развод даю без колебаний…
     …………………….
     …………………….
     Измена, как под сердце нож.
     Развод даю без колебаний………..