На моё стихотворение Верить ли снам

Владимир Шевков
   На моё стихотворение «Верить ли снам»

 Себя озадачив иными проблемами,
Строгими рифмами пачкая лист,
Я слишком увлёкся серьёзными темами,
Забыв, что когда-то я был юморист.

Сны видеть-моё суверенное право.
А что до жены-я ей верно служу.
Хожу не налево,а только направо.
Женою своей я всегда дорожу.
Она меня любит,ну,просто лелеет .
Когда заболею,не даст мне пропасть,
В холодной квартире в постели согреет,
Особенно та её задняя часть.