Прогулка

Евгений Аксёнов 3
Метёт,метёт метелюшка
И зовёт на улицу,
И метёт так празднично,
Заметая старое.

Ох люблю метелюшку
Ой люблю я снежную,
Ведёт дорога белая,
Да к чему-то новому.

Ведёт дорога снежная
В сугробы заметённая,
Крепчает морозец жгучий,
Но уходить домой не хочется.

Ведь кругом так сказочно
И так славно дышется,
И метёт метелюшка,
Снова в сказку верится.