Я разобью замки, засовы...

Людмила Разинкова
     Отвечу...

Даже не знаю что
сказать? На те
слова, что я
   прочла.
За прожитые мною
годы, возможно
их всегда
   ждала.

Мужчинам нужно
было только. В
постель меня к
   себе тащить.
Никто не/предлагал
мне душу, чтоб в
Счастье и Любви
   прожить.

Ты крайний Рыцарь
на планете и
жаждешь жизнь свою
   отдать? 
В подвале связанный
в оковах, готов в
веках страдать и
   ждать?

Я разобью замки,
засовы, не дам
томиться сотни
   лет.
Сниму с тебя путы,
оковы. И вытащу
на верх, на
   свет...

  21 января 2022г.