Нет ни синей ни красной таблетки

Анна Амига
Какую таблетку ты выбираешь
Нет ни синей ни красной
Ни черной ни белой
Ты... понимаешь?
Не жди похвалы напрасной

Мир перекроен - мицелий из сна
Озадаченных вражеский вид
Брёвна,- в Вашем глазу Друзья,
А у меня, за Вас, сердце болит

Напророчен итог.
Нет неясного мне,-
Во веки отныне
И эта зияющая дыра в стене
Пусть между мной и тобой станет шире

Какую похвалу ты выбираешь,-
Черную или белую?
Нет ни синей ни красной таблетки,-
Ты... понимаешь?
И читаешь меня сейчас...
Наверное...