Зачерпнула счастье...

Вера Удовиченко
Зачерпнула счастье
С жадностью в ладоши.
Мир вдруг перестал
Казаться безнадежным.
От чего же мысли
Вновь укрыли тучи?
Хватит красок серых,
 Мир не так уж скучен.
Соберитесь люди,
Время ждать не станет.
Нарисуем снова
Голубей с цветами.
 За руки  возьмёмся ,
Как то было раньше.
Лишь бы от души!
Хватит уже фальши!
Сбережем планету,
В дар нашим потомкам.
Зацветёт  с любовью
Даже ель с иголками