***

Ирина Грозная
Не вымучивай слов прощания
Объяснений ему не придумывай
Просто тихо скажи - до свидания
Он ответит -  пока, бывай
На прощание махни рукою
Улыбнись, даже если больно
Всё не просто. И я, не скрою,
И я прощалась. Грустить довольно!
Мир прекрасен! А жизнь стремительна
Хоть слезами все сердце выжжено
Ты хорошая... удивительно,
Как же он не заметил этого?..
Улыбнись. День подходит к финишу
Отпусти свою  боль в плавание
Вот увидишь, все относительно
Печаль сменится обязательно
.............
За углом ждет счастливый случай
Ну не плачь. И себя не мучай....
Ирина Грозная
26.12.2021