***

Ирина Грозная
А теперь давай поговорим
Расскажи, как жил, кого любил?
Обожаешь так же ты экстрим?
Или с возрастом о нем забыл?
Посетил какие города?
Ты же был по жизни пилигрим
И скажи мне честно,  а когда
Руки ты сумел забыть мои?
Я тебе не снилась? Или все же
Иногда во снах к тебе являлась?
Кто она? А на меня  похожа?
Вовсе нет?.. какая жалость
Я смеюсь! Я рада, что она
Стопроцентно из другого теста
А с чего решил, что я одна?
Вовсе нет, а я сейчас невеста
Мой жених - шикарен и богат
Я в его любви весь год купаюсь
У него душа - как бриллиант
( господи, чего я дурью маюсь!
Сочиняю сказки- небылицы
Что-то все изобразить пытаюсь
Как же хочется, чтоб ты в меня влюбился!
Без любви твоей я задыхаюсь!!!)
............
Спрячу боль свою на глубину такую,
Чтоб не видел ты, как я тоскую...
Улыбнусь, скажу тебе  "пока"
...как же наша встреча коротка....
Ирина Грозная
26.12.2021