Маргинальным поэтам

Пахом Бердянский
Послушайте!
Не верьте, что нам не нужны просветлённые!
Что надо обоссанным быть, красноглазым!
У негрососальщика карты краплёные!
Он двадцать копеек не клянчил ни разу

Подумайте!
Он сам ведь косил под Троцкого,
Плюшевый дуче, нарочито грубый,
Целуя в Париже друзей Высоцкого
В мужском туалете в сальные губы

Не падайте
В лужу блевоты для имиджа.
Не будьте чертям "маргинальным поэтом"!
Уродливым жупелом, высранным ими же,
С фигой в кармане стократно воспетым

Увидите:
Не брит, красноглаз и обоссан – от слабости
Ведомый поэт. А можно отлично и в чистой одежде
Писать не от боли и пьянства – от радости.
Свой образ построить на Вере, Любви и Надежде.