***

Ирина Грозная
Зря вы, сударь, со мною флиртуете
Эти игры мне неинтересны
Вы же завтра про это забудете
Из непрочного сделаны теста
Ваши глазки горят от несбыточных
От отвергнутых ваших стараний
В моей жизни их было избыточно
Отвечать им - моих нет желаний
Даже просто не буду подыгрывать
Мне скучны эта роль и сценарий
Надоело мне просто обыгрывать
слабых вас. Не хочу я лукавить
Ах, оставьте все ваши любезности!
Ваша роль и глупа, и нелепа
Всё закончится в этой нелепости
И, давайте,  не будем об этом
Вы мне льстите и так неумело
Победить вам так хочется снова
Я смотрю вам в глаза очень смело
Но сдаваться я вам не готова
Слишком легкой была бы победа
И нестОящим поединок
Ухожу. Вышло время обеда
...а у вас развязался ботинок
Ирина Грозная
27.12.2021