***

Ирина Грозная
В новогоднюю ночь я не буду грустить
Даже если одна. Даже если обидно
Я открою бутылку дорогого вина
Буду медленно пить
Пусть вам будет завидно!
Вам хотелось испортить этот праздник, увы!
Вы не сможете этого сделать
Всё у вас хорошо.
Будьте счастливы вы
Наслаждайтесь своею победой
Ну, а я... разожгу в своем сердце огонь
И камин растоплю, чтобы стало теплее
Я живу. И давно никого не виню
А вот вы почему-то становитесь злее
Успокойтесь. Ведь жизнь наша так коротка
Остается ее лишь всего два глотка...
Ирина Грозная
29.12.2021