***

Ирина Грозная
А смысл жизни  - просто ЖИТЬ
Любить, встречаться и дружить
По праздникам дарить подарки
И целоваться в губы жарко!
И смысл жизни не искать
На мир обидевшись опять
Живи, не мудрствуя излишне
Смотри, как расцветает вишня
Всем заморозкам вопреки
Не убирай своей руки...
Она нужна мне, чтобы я
Смысл жизни снова обрела...
Ирина Грозная
02.01.2022