***

Ирина Грозная
Совет на все времена
**************
Отложите все дела на потом
Посидите в обнимку с котом
Посмотрите, как чудесен мир за окном!
И не думайте вообще ни о чем!!!

Выпив чашку кофейку или две
Отправляйтесь погулять при Луне...
А дела?.. они пускай поскучают!
После выпейте крепкого чаю
И, укрывшись пледом с головой,
Ощутите, как прекрасна жизнь
Боже мой!
( совет-экспромтик )