прости меня, любимый, и лети...

Константин Промнев
- прости меня, любимый, и лети -
мне светит от 8 до 20.

- и ты меня прости, но завтра в СМИ
напишут, что мне тоже от 8.

- останемся свободны и ясны
на сайтах Политзека и Весны?

- ...лежащими в траве, твоя рука
указывает вверх на облака.