***

Ирина Грозная
Ну вот и наступил очередной
А старый тихо нас покинул
Сидим на кухне мы с тобой
Сутулим спины
Безрадостным и грустным вышел вечер
Ни фейерверка,  ни бенгальского огня
Запомнить мне его,увы, но нечем
Давно уж праздники не для меня
Хоть и пытаюсь, создаю   уют
Стол собираю. Жду чудес напрасно
А у тебя все чудно, все прекрасно
Ты водки тяпнул. И в глазах салют!
Продлятся праздники еще 4 дня.
Но... для тебя.  Не для меня
4.01.2022