***

Ирина Грозная
Покуда кровь моя все так же горяча
Покуда путь мой не окончен
Пускай горит любви моей свеча
Пускай душа тепла и счастья хочет
Я каждый день судьбу благодарю
За всё,  что Бог мне в жизни посылает
За то, что я не тлею, а горю!
За то, что на земле еще живу
И не прошу я  - дайте рая!
Мой путь земной извилист, каменист
То пОд гору бегу, то в гОру круто
Зато он мой. Хоть и порой тернист
Его не собираюсь отдавать кому-то
Пусть каждый путь осилит в жизни СВОЙ
Осилит тот, что предначертан свыше
А я живу. И верю - Бог со мной
Он в каждом доме. И под каждой крышей
Ирина Грозная
6.01.2022