У природы нет плохой погоды..

Вовочка Дюймовочкин
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Смерч, цунами, прочие невзгоды..
Надо благодарно принимать.

Камнепады, снежные лавины
И землетрясения толчки,
И удары молний - прямо в спину
Надо встретить стойко, по-мужски,
Надо встретить стойко, по-мужски..

Если ты большой фанат природы,
На неё ты сильно не бухти..
Тополёк, лежащий на капоте,
Не серчай, а бережно сними..

Град побил посевы и угробил,
Ураган сорвал обшивку с крыш -
Это просто шалости природы..
Что же ты расстроился, глупыш?
Что же ты расстроился...глупыш?

У природы нет плохой погоды,
Особливо, если жить в Крыму..
Это просто матушке-природе
Восемь миллиардов ни к чему,
Восемь.. миллиардов.. ни к чему
Вот и мочит нас по одному..