Ангел танцует в ночи

Алла Клим
Ангел танцует в ночи,
Закутавшись в магию ночи.
Как я люблю тебя,
Свет божий и ясные очи.

Танцуй, мой ангел, танцуй.
Во тьме не видны мои шрамы.
Танец, возможно, излечит меня
И жизни прошедшей драмы.

Чернотой накрывает ночь.
Только звезды на небе светят.
Арабески твои, прыжки
В ночи нас беды не встретят.

Один ты танцуешь  в ночи.
Один говоришь с богом.
Но он не излечит меня.
Я проколот чертовым рогом.

Лишь верю, надеюсь, жду.
Пусть нет слов и музыки нету.
И ангел танцует мой,
А я, я умру к рассвету.