О тепле

Елена Никандрова
Январь на солнце скуп, а снегом щедро
Все наши закоулки одарил...
Но греет апельсиновая цедра
И желтые под вечер фонари.

Метелица белесым флагом реет,
Доказывая нам, что взяты в плен.
Не жди весну - тогда придет быстрее.
Не жди весну, но думай о тепле.