Разочаровал

Ирина Грозная
Ты знаешь,  милый... разочаровал
А это пострашнее, чем обидел
Ты результат такой и не предвидел?
Ты думал, ты начало всех начал?
Ты знаешь, под лопаткой так болит
Как будто нож в нее с утра вонзили
И сердце безнадёжно так щемит...
Как будто мне ошибку не простили
Ты знаешь, я придумала тебя
Моя вина. Моя это ошибка
Себя виню лишь в этом. Да, себя
Но только оправдания так зыбки!
Ведь все равно,  ты разочаровал
А мог бы стать началом всех начал..
И. Грозная
02.01.2022