Студёная пора

Малюга Татьяна Николаевна
Извелась, занедужила
Чуть живая душа.
И запуталось кружево,
Ворох снов вороша.

Кто разрушил плетения
Идеальный мотив?
Я хочу воскрешения,
Только мир злоречив.

Веки в облачках инея.
Стонет вечер седой.
Скину с плеч я уныние
И поспорю с судьбой!

21.01.2022