Весеннее пожелание

Владимир Курепин
Хочу, чтоб в этот день весны
Исполнились твои желанья,
Тоски разрушились мосты,
Душа нашла свое призванье.

Хочу, чтоб мир был весь твоим,
Хоть он и чужд, порой, бывает
И сердце именем родным
Тебя всегда отогревает.

И пусть весенняя капель,
Играя первыми лучами,
Зажжет в твоей груди апрель
И встретит радостно цветами.

      1980