Бизнес план не очень краткий

Адель Каримов
Бизнес план не очень краткий,
По отделам не бродить,
Сочинять по сто указов,
В две недели и звонить.

Учредитель ведь не просто,
Надо норму выполнять,
И среди людей не сложно,
Полагаться на приказ.

Не забудьте про везучесть,
По шаблонам не живи,
Ситуация не в норме,
Что на ощупь посмотри.

Вспомогательные деньги,
Основной за ним расчёт,
Будь готов к немой культуре,
И старайся для других.