Не прилетит нам в рот вареник

Татьяна Васильева-Безымянка
                Верно лишь "Да" и "Нет",а всё остальное— от лукавого.
                Из учения Христа.

Не прилетит нам в рот вареник
И был ли вовсе тот Пацюк?
Как орхидеи Миссис Блэндиш
и у меня отнимут всё "за фук".

Всегда есть тот,кто притаился.
И чтобы мирозданью не уснуть,
надо узнать:"А борщ сварился?"
Всё остальное — Люцифера Муть.

Лишь Галкин его в подлиннике знает,
Но Олимпийцами не всем нам быть.
Без страха стоголовый всё летает,
а нам мудрующими утицами плыть.