Хотите, научу писать стихи?

Елена Копылова 4
"Хотите, научу писать стихи?"
Ирина Денисова

Хотите, научу писать стихи?
Ах, это, право же, совсем несложно!
Не будьте только слепы и глухи -
Вы просто научитесь жить без кожи.

Поэт не тот, кто рифмами сорит,
Жонглируя метафорами лихо,
А тот, в ком сердце чуткое горит,
Откликнувшись на голос Неба тихий.